您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

王庄寨镇开好节后收心会确保工作抓早抓好

来源: 发布时间:2019-02-12 浏览次数:1714 次 【字体:


2月11日农历正月初七,2019年春节长假过后上班第一天,为了使全体干部尽快“收心定神”,确保全年工作实现开门红,王庄寨镇召开春节后收心会,对新一年各项工作开展和全镇近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,全体干部要调整好状态,做好节后“收心”工作,消除假日“综合症”,迅速恢复工作状态,尤其要抓好当前秸秆禁烧、植树造林、人居环境整治等重点工作;要严格遵守工作纪律,严格落实上下班制度、请销假制度、严禁工作日中午饮酒等方面,镇纪委要对干部在岗在位情况不定期督导检查;要加强干部思想和业务学习,进一步提高综合素质,确保全年工作稳步推进;要理清新年思路、确定新年目标、拟定落实措施,将年前工作与年后工作有机衔接起来,围绕全年目标有序推进,确保全年工作起好步,开好头。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料