加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县政协视察我县城市管理工作

来源: 发布时间:2021-10-22 10:16:43 浏览次数: 【字体:

ac42c53a91c142f4b82dcb2621378a7f.jpg

    1021日上午,为推进我县城市管理工作持续健康发展,县政协对我县城市管理工作进行视察。县政协主席周明河、副主席张启付、王玉军、秘书长王景新参加视察活动,县委常委、常务副县长王景义陪同。

    视察组一行先后来到我县安澜湿地、科研路积水点、绿洲路建业小区积水点、静脉产业园、义乌南门中转站、生活垃圾处理场等地,通过实地查看、听取汇报、观看展板等方式,就今后城市管理工作指明了方向、提出了要求。

    周明河对我县城市管理工作给予了充分肯定,同时要求在今后的工作中,要按照各位领导及各位委员提出的意见建议查漏补缺、认真谋划,下足“绣花”功夫,研究切实可行的措施,做实做细各项工作,不断推进城市管理向城市治理转变、向服务民生转变,用科技手段规范运行智慧城管系统。

    周明河强调,城市管理工作与百姓生活息息相关,要不断提高工作水平,抓好基层管理,把工作落到实处。要以此次全国文明城市创建为抓手,扎实推进各项城市管理工作,加大市容秩序管理力度,强化市政公用工程建设和老旧小区改造, 提高城市管理水平,查缺补漏,不断巩固和提升创城成果,推动我县城市面貌再上新台阶。


分享到:
【打印正文】