您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结会见参加冷博会投资客商

来源: 发布时间:2018-10-29 浏览次数:1207 次 【字体:

    1028日下午,县委副书记、县长张团结在老干部活动中心接待室分别会见了国家电网公司董事长助理、中能源电力燃料有限公司总经理李强和浙江宁波客商甬潮产业群理事长叶建荣,就深化投资合作进行交流。县领导马德伟一同会见。

    会见时,张团结县长对他们的到来表示欢迎,并简要介绍了我县近年来经济社会发展情况,向客商们讲解了我县产业政策和发展环境。张团结县长表示,民权将本着诚信的原则,强化服务意识,创新工作方式,全力支持项目建设,希望客商抓住民权产业发展机遇,到民权投资兴业,县委、县政府将一如既往地为企业打造最好的发展平台,全心全意为投资者创造最好、最优的发展环境,实现企地共赢、共同发展。

    与会客商表示,感谢民权县委、县政府长期以来对企业发展提供的帮助和支持。并表示,民权发展后劲足,前景广阔,到民权投资兴业充满信心,以后将进一步加强沟通和对接,将继续寻找合作项目,助力民权发展,为进一步深化拓宽与民权的交流合作作出更大努力,推进企业长远发展。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料