加入收藏
联系我们
手机版
适老版 | 无障碍阅读
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态

部门动态

  • 一是先后3次召开专题会,研究部署春节期间的广播电视宣传工作。二是精心组织策划春节期间的宣传报道和各类节目。明确任务,确定题目,安排时段,使整个节日期间的宣传工作从容不迫、有声有色,既体现了常规宣传报道的特点,又彰显节日健康文明、喜庆祥和的气氛。三是突出重点,净化、亮化荧屏,体现宣传的社会效果。围绕县委、县政府的中心工作,春节期间县电视台除将推出了一挡有影响的新闻报道外,电台、电视台还将对春节慰问活动、春运安全等重点工作进行了报道。 (广电局)
    2008-12-24
  • 即坚持一个方针(依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实);着力两升两降(提升审计质量、服务水平,降低审计成本、审计风险);强化三种意识(科学发展意识、宏观服务意识、质量精品意识);实现四个百分之百(审计项目任务完成100%,审计信息采用100%,审计项目复核率100%,审计决定落实率100%);实现五个提高(提高干部队伍素质,提高审计执法质量,提高计算机应用技能,提高工作效率,提高管理服务水平);塑造六型机关(政治坚定型,作风务实型,业务精湛型,执法公正型,纪律严明型,形象良好型)。    (审计局)
    2008-12-24
首页 257 258 259 260 261 262 263 264 265 尾页 共2642条信息/共265页 转到第