• 县委书记 张团结

    我的职责: 主持县委全面工作
  • 县委副书记、县长 王静娴

    我的职责: 主持政府全面工作,分管审计局
  • 县委常委、常务副县长 王景义

    我的职责: 负责县政府常务工作,负责综合协调、重点项目、财政、安全生产、经济运行、深化改革、营商环境和信用体系建设等重点工作。 分 管:政府办、发改委、财政局(县政府国有资产监督管理办公室)、应急管理局、消防救…
  • 县委常委、副县长(挂职) 房季

    我的职责: 负责报国家项目的协调及有关事宜、扶贫开发、跨境电商、口岸等重点工作。 分 管:县市场监管局(工商质监)、保税物流中心等单位。 联 系:海关民权办事处等单位。
  • 常委、宣传部长、县政府党组成员、副县长 毕道喜

    我的职责: 负责文化教育,爱国卫生,文明城、卫生城创建,全域旅游创建等重点工作。 分 管:县教体局、文化广电和旅游局、爱卫办等单位。 联 系:县档案馆、县文学艺术界联合会、民权制冷技术学院等单位。
  • 县政府党组成员、副县长 陈进领

    我的职责: 负责工业和民营经济发展、交通公路建设、信息化建设、通航产业、乡镇工业园区建设等重点工作。 分 管:县工信和科技局、县交通运输局、县公路事业发展中心等单位;县重点企业。 联 系:县高新区管委会、县总工会…
  • 副县长 朱琳

    我的职责: 负责医疗、人力资源、社会保障、妇女儿童等重点工作。 分 管:县卫生健康委员会(县中医管理局)、县医疗保障局、人力资源和社会保障局等单位。 联 系:县妇女联合会、县残疾人联合会、共青团民权县委、县计划生…
  • 副县长 李天桩

    我的职责: 负责城市建设、国土绿化、生态建设、环境保护等工作。 分 管:县住建局(住房保障中心)、人防办、城市管理局、规划编研中心、自然资源局、园林绿化中心、县林业发展中心、县湿地公园管理中心、县环保局单位。
  • 副县长 李卫政

    我的职责: 负责“三农”发展、扶贫开发、乡村振兴等重点工作。 分 管:县农业农村局(县畜牧服务中心)、县水利局、县粮食收储中心、县农机服务中心、县乡村振兴局、县供销社、县园艺站等单位;葡萄及葡萄酒产业发展及培育…
  • 副县级干部, 马德伟

    我的职责: 负责商务、对外开放、招商引资、物流等重点工作。 分 管:县商务局、县招商服务中心、县物流办等单位。 联 系:中石油民权分公司、中石化民权分公司等单位。
  • 享受副县级待遇干部 李国栋

    我的职责: 负责社会管理、退役军人事务、京豫合作等重点工作。 分 管:县民政局、县退役军人事务局、慈善总会等单位。
  • 享受副县级待遇干部 韩德勇

    我的职责: 负责信访稳定、法治政府建设等重点工作。 分 管:县公安局、县信访局、县司法局等单位。 联 系:县法院、县检察院、县人武部、武警中队等单位。
  • 享受副县级待遇干部, 王雪山

    我的职责: 负责特色商业区建设、金融业、民族宗教等重点工作。 分 管:县特色商业区管委会、县金融工作局、县总商会等单位。 联 系:县人行、县银保监组、县农发行、县农商行、县农行、县建行、县工行、县中行、县邮储银行…
  • 县政府党组成员、政府办公室主任 薛坤

    我的职责: 协助县长处理县政府日常工作,主持县政府办公室工作。 分 管:县机关服务中心、县地方志编研中心等单位。 联 系:县接待服务中心等单位。