县纪委书记张亚光到胡集乡督导村委换届选举工作

来源: 发布时间:2021-03-25 15:45:23 浏览次数: 【字体:

dcd429ee99d4466991119554a391cc71.jpg


3月2日,县委常委、纪委书记、监察委主任张亚光深入胡集乡督导村委换届选举工作,胡集乡副书记郑善伟、胡集乡纪检书记寨光随行。

张亚光书记一行先后到胡集村、谢庄村选举大会现场,督导村委换届选举工作,视察村委换届工作现场各项准备,听取村换届工作领导组工作汇报,并与选民亲切交谈,了解该村换届工作筹备、后备人选、换届程序、正式选举等情况。张亚光书记对胡集乡在换届工作中的严谨部署、高度重视,予以肯定。

张亚光强调:一是要确保换届选举工作公平、公正、公开,确保选举工作风清气正。二是要选优配强基层班子,确保真正选出群众的“当家人”、真正选出能带领群众致富、推动乡村振兴战略前进的优秀人才。

终审 :胡集乡
【打印正文】

相关信息