专题首页|返回首页 欢迎来到 民权政府网站 我和我的祖国

我县庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛(决赛)举行

来源: 发布时间:2019-09-28 06:50:47 浏览次数: 【字体:

    为庆祝中华人民共和国成立七十周年,讴歌新中国七十年来的光辉历程和伟大成就,进一步激发我县干部群众的爱国热情。927日,由中共民权县委、民权县人民政府主办,中共民权县委宣传部承办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛(决赛)在人民艺术中心隆重举行。市、县领导姬脉常、蔡勇、孟亚松、屠志远、张士彬、朱琳、王玉军出席会议。

    比赛现场 23支代表队依次登台,倾情演唱。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,歌词脍炙人口,歌声悠扬嘹亮,台上,各参赛队用真挚歌声向伟大祖国深情告白。《没有共产党就没有新中国》、《在太行山上》、《保卫黄河》、《走向复兴》等一首首耳熟能详的歌曲主题鲜明、催人奋进,唱出了民权儿女不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定决心,唱出了对繁荣昌盛祖国的无比热爱和家乡深情爱恋。台下,现场观众挥舞着手中的五星红旗同声合唱,现场气氛十分热烈,精彩的演出博得场下观众阵阵掌声与喝彩声。

    经过激烈角逐,市、县领导为获奖代表队颁奖并留影纪念。


【打印正文】