加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

伯党乡:重拳推进“马路市场”专项整治 

来源: 发布时间:2022-01-12 09:43:37 浏览次数: 【字体:

acdb56bcdc244e4d8856b3a2285343be.jpg

    为进一步改善市场环境秩序,近日,伯党乡利用疫情管控期间街头门店部分停业、领会市场取消这一契机,对集镇区店外经营、乱摆乱放、占道停车等顽瘴痼疾进行全面清理整治。

    综合执法打出“组合拳”,马路市场整治“动真格”。成立乡综合执法所、派出所、食药监所、乡政府干部职工、相关村委等在内的专项整治工作队,健全长效管理机制。连日来,工作队对店外经营、乱堆乱放的商贩进行宣传教育,耐心劝导其自觉遵守市场管理规定,对个别劝导无效,持续影响市容观瞻的违章现象,发放整治告知书,做到发现一处、治理一处,坚决防止马路市场整治出现反弹。同时,对集镇区和农贸市场开展消杀和卫生死角整治,镇区环境得到有效改善。

    截至目前,出动人员300余人次,对集镇区的住户、商户发放车辆乱停乱放、占道经营综合治理公告200份,发出停业整顿通知8份,全面清理占道乱堆放杂物7户,清移侵占人行道“僵尸车”4辆。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】
robots