加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县2021年度综合目标考评工作动员会召开 

来源: 发布时间:2022-01-06 08:51:01 浏览次数: 【字体:

00c7aa49d3c7416cb37c06a8e77a68cd.jpg

    15日,民权县2021年度综合目标考评工作动员会召开,安排部署县委、县政府对乡镇(街道)、县直单位的具体考评事宜,进一步统一思想,提高认识,严肃纪律,圆满完成年度综合考评工作。县领导栗团结、王景义、冉燃、王义彬、石克林、张启付出席会议,县目标管理考评委成员、各乡镇(街道)党(工)委书记、县直各参评单位负责人、实地考核组组长参加会议。

    会议由县人大常委会副主任石克林主持。

    会上,县委常委、常务副县长王景义宣读了《民权县目标管理考评委员会关于开展2021年度综合目标考评工作的通知》;县委常委、组织部长王义彬宣读了目标考核组、核验组和巡视组成员名单;县委常委、县纪委书记、县监察委主任冉燃宣读了《关于严肃2021年度综合目标考核工作纪律的规定》。

    县委副书记栗团结要求,一是思想认识再提高。目标考评,是对各单位全年工作重点工作的客观评价,是查摆各自工作的重要手段,同时也是各单位谋划2022年工作的重要途径。二是考核任务再明确。今年我县对考核任务进行了调整,对考核方法进行了改进,要明确考核内容、谁来考核、怎样考核,本着实事求是、客观公正公平竞争的态度,做到考实、考细、考准;三是组织实施再强化。一要加强组织领导;二要严明考评纪律;三要保质保量推进;四要明确责任分工。

    栗团结强调,在目标考评工作中,要严格遵守考核纪律,同时严格执行疫情防控各项工作,确保考核顺利进行。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】
robots