加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记张团结调研企业发展和重点项目建设情况

来源: 发布时间:2021-10-13 09:27:37 浏览次数: 【字体:

    10月11日,县委书记张团结深入高新区部分企业和项目建设工地,调研企业发展和项目建设情况。县领导张爱军、王景义、吴杰、李君、马德伟陪同调研。

    张团结一行先后来到永耀缘成(商丘)有限公司、双创园项目建设工地、福田汽车项目建设工地和新胜服饰项目建设工地,详细了解企业的生产经营情况、各个项目建设情况,现场研究企业发展难题和推进项目建设措施。

    在永耀缘成(商丘)有限公司,张团结认真听取企业运营情况汇报。张团结要求,各级各部门要以“万人助万企”活动为抓手,以“三个一批”活动为载体,牢固树立“项目为王”理念,坚持目标导向、问题导向和结果导向,进一步聚焦重点,抓好惠企政策落实,帮助企业破解难题、化解风险,推动企业做大做优做强。企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,努力提升生产工艺工法,加大科技创新,不断拓宽市场规模,延伸产业链条,持续提高企业品质、叫响企业品牌、增强企业形象,提升企业核心竞争力。

    来到双创园项目建设工地、福田汽车项目建设工地和新胜服饰项目建设工地,张团结认真听取工作汇报,实地查看项目建设进度。张团结强调,项目建设关乎民权高质量发展全局,各级各有关部门要在项目谋划上做足文章、在项目推进上铆足干劲、在项目管理上严格规范。要进一步完善项目建设规划布局和配套设施,始终盯着项目干,围着项目转。各相关部门、施工单位、企业要科学制定施工方案,严格按照时间节点要求,倒排工期、挂图作战,在确保安全、环保和质量的基础上,让项目早建成、早投产、早见效,为民权经济社会高质量发展做出新的更大贡献。


分享到:
【打印正文】
robots