加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权第七届制冷装备博览会邀商组工作推进会

来源: 发布时间:2021-10-13 08:50:15 浏览次数: 【字体:

b24306ec7aad4d1d99604036505e8cf4.jpg

     10月12日,民权第七届制冷装备博览会邀商组工作推进会召开,县领导王景义、王雪山、马德伟及邀商组成员单位负责人参加会议。

     会上,各负责人员分别就各自的工作开展情况做了汇报,并就冷博会邀商筹备工作相关细节及目前存在问题进行了研究讨论,对下步工作的重点要求进行了细化和安排。

     县委常委、常委副县长王景义要求,围绕项目资源,全面开展客商邀请工作。此项工作时间紧、任务重,各项工作要认真谋划,积极筹备。一是要围绕在建和签约项目,充分利用好现有客商资源,开展以商邀商、精准招商、产业链邀商;二是要围绕在谈和谋划项目,迅速走出去和请进来,与有意来民权投资企业进行多渠道、多形式的联系对接,邀请新的客商参会。

     围绕主导产业,确保签约一批重大项目。充分利用“冷博会”这一平台,围绕制冷、果酒食品加工业开展主题招商,以项目为核心,把客商邀请、活动举办与项目洽谈有机结合起来,在邀请客商参会的同时,积极开展小分队招商、领导带队定向招商等形式多样、行之有效的招商活动,做好会前招商引资项目对接洽谈工作,抓紧推进项目取得实质性进展,力争在冷博会期间签约一批重大招商引资项目。


分享到:
【打印正文】
robots