您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县安全生产工作调度会召开

来源: 发布时间:2021-07-16 19:29:04 浏览次数: 【字体:

0473482e386d4f6e8872f883b7666c18.jpg

        7月16日,民权县安全生产工作调度会在县委新会议室召开,县委书记、县长张团结主持会议,强调要认真按照上级相关部署要求,进一步增强政治敏锐性,充分认识当前安全生产工作的极端重要性,举一反三、警钟长鸣,守紧守牢安全生产底线,坚决扛起统筹发展和安全的政治责任,严防各类安全生产事故发生,切实保障人民群众生命和财产安全,维护社会大局稳定。
        张团结指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会稳定,一刻也不能放松,必须主动抓部署、抓攻坚、抓落实。
        张团结要求,各级各部门要提高政治站位,牢固树立安全生产意识,时刻把安全放在心中,以高度负责的态度抓好安全生产工作。要压实责任,深入开展专项整治行动,做到检查全方位、全覆盖,坚决防范各类事故发生。要时刻保持应急状态,加强值班值守,完善相关应急预案,全面做好应急准备,以实际工作成效推动全县安全生产形势持续向好,切实保障人民群众生命财产安全。
        会上,县委常委、政法委书记、副县长孟祥亮,县领导王雪山分别对分管区域内的安全生产隐患排查工作进行安排部署。
        县卫健委、房管中心、城管局、文广局等重点行业部门针对本行业区域内的安全生产隐患排查整治情况进行逐一汇报。
        县领导张爱军、孟祥亮、朱琳、韩德勇、王雪山出席会议。县高新区管委会、各乡镇(街道办)党(工)委书记或乡镇长(主任)、相关单位负责人参加会议。


终审 :超级管理员
【打印正文】

相关信息