您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记、县长张团结调研应急管理体系建设情况

来源: 发布时间:2021-07-14 09:27:26 浏览次数: 【字体:

51538d5042ec4f31b3f62c195f1012f9.gif

 

       7月13日上午,县委书记、县长张团结调研应急管理体系建设情况,并召开座谈会。县领导孟亚松、张士彬、瞿志君、王雪山陪同调研。

       座谈会听取了应急管理局主要职能、应急管理机构改革建设情况及近期工作开展情况和当前存在的问题和困难。

       张团结强调,应急管理是全县治理体系重要组成部分,担负保护全县人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。全县各级各部门,尤其是应急管理部门要以对人民高度负责的态度做好应急防范工作。一是要提高站位,明确职能,落实好安全生产牵头挂总责任,并协调好全县各级各部门抓好各项安全生产工作。二是要提高认识,做好责任传递,责任到人,让安全生产工作放到至关重要位置,按照省、市和县委、县政府的要求,全面做好各项工作。三是要加强班子建设,注重业务学习,成为安全生产的行家里手和复合型领导干部,不断提升应急队伍的实战能力。四是要严格执法,彻底改变执法宽松软现象,为全县经济工作保驾护航再立新功。


终审 :超级管理员
【打印正文】

相关信息