您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记蔡勇察看高效农业示范区建设情况

来源: 发布时间:2021-07-09 08:45:17 浏览次数: 【字体:

9b59fce49cbc46ca902df1eacca0eb70.jpg

4fa3911e4c144e0fb726bb5557fdf044.jpg

        

        7月8日,县委副书记蔡勇带领县水利、林业、农业等相关部门负责人深入北关、庄子等乡镇察看高效农业示范区建设情况。

        蔡勇一行通过实地查看、听取相关情况介绍,详细了解示范园区建设进度、运营模式、特色优势等情况。

        蔡勇强调,要做好黄河故道背河洼地保护利用,完善园区周边环境及相关配套设施建设,加强园区的绿化、美化工程建设,着力构建与园区发展相适应、与现代农业技术相配套的现代农业服务体系,真正将示范园建成集休闲农业、观光农业、现代农业为一体的现代高效农业示范园,形成辐射带动全县现代农业发展的示范窗口和农民增收的重要基地。


终审 :超级管理员
【打印正文】

相关信息