您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县领导陈鸿志督查节前食品安全及农村假冒伪劣食品专项治理工作

来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数:789 次 【字体:

cbb3746d0cda4428896a239dae2b07c4.jpg

    23日,县领导陈鸿志带领县食药监局相关工作人员,督查节前食品安全及农村假冒伪劣食品专项治理工作。

    陈鸿志一行先后来到孙六镇建国超市、王庄寨喜子购物广场、民权县庄周商贸城等地,详细询问了粮、油、菜、肉、蛋、奶等生活必需品的货源组织、商品销售和价格情况,同时,要求食品生产经营单位要切实增强法制意识、责任意识和诚信意识,不断健全完善制度,规范内部管理,认真落实主体责任,持之以恒地把好进货关,进一步提升食品安全水平。

    陈鸿志强调,做好春节期间的食品安全监管工作要求高、任务重、责任大。食药监局要进一步落实监管责任,扎实做好春节期间食品安全及农村假冒伪劣食品专项治理工作,严厉打击制假售假违法犯罪行为,确保全县人民度过一个平安欢乐祥和的节日。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料