您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记姬脉常到我县部分乡镇检查指导工作

来源: 发布时间:2019-02-08 浏览次数:1015 次 【字体:

 


    大年初四,28日上午,县委书记姬脉常来到野岗镇、人和镇检查指导工作,并看望慰问值班值守人员,向他们送去了党和政府的关怀及新春的美好祝愿。县领导马德伟陪同。

    每到一处,姬脉常书记都与值班值守人员亲切交谈,详细了解节日期间干部值班情况,并向大家致以新春的问候,感谢大家的辛勤工作,希望他们要坚守工作岗位,尽职尽责,保证24小时在岗在位,把各项工作做实、做细,全力为群众做好节日服务。

    在人和镇民俗文化馆,姬脉常书记和值班的工作人员亲切交谈,当他了解到春节期间,人和镇群众文化活动内容丰富、形式多样,贴近群众生活,表示十分赞赏。他要求,进一步加大公共文化投入力度,不断满足群众多层次、多样化文化需求,文化站的传统农具展览、图出馆要全天候开放,以群众喜闻乐见的形式,开展好节日文化活动,让群众过一个欢乐、喜庆、祥和的节日。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料