您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县政府召开第20次常务会议

来源: 发布时间:2018-12-29 10:54:00 浏览次数: 【字体:

3e1bf79cace5461da671a1e4764b6119.jpg

    1228日,县政府召开第20次常务会议召开,传达学习上级有关文件精神,研究我县有关工作事宜。县领导张团结、李启峰、信木祥、锦传星、张爱军、孟祥亮、张士彬、朱琳、刘金龙、马德伟、陈鸿志、韩德勇、熊四香、谭振起、王雪山出席会议,部分县直单位主要负责人列席会议。

    会议讨论研究了《关于深化教育改革全面提高教育质量的意见》和《民权县学前教育发展规划》,会议强调,教育系统要坚持以立德树人为根本任务,把坚定理想信念作为第一任务,把促进身心健康作为第一要求,把知行合一作为第一原则加大对寄宿制学校的力度,要在加快发展基础上提升学前教育普惠水平,推动义务教育向高位优质均衡发展,要加快教育现代化,建设教育强县,在学校基础设施建设和教师队伍建设等方面发力,努力办好人民满意的教育。

    副县长朱琳《河南省人民政府办公厅关于加快推进乡村小规模学校和乡村寄宿学校建设意见》。

    县委常委、常务副县长李启峰领学了《国务院办公厅关于对真抓实干成效 明显地方进一步加大鼓励主持力度的通知》。 

    会议研究了土地供应等问题,研究了对有关单位表彰事宜,听取了《关于做好2018年退役士兵接收安置工作情况的汇报》,研究了《民权县打赢精准脱贫攻坚战三年行动计划》,研究了民权今冬明春农田水利建设实施方案,传达了全市工业智能化工作会议精神。

 会议还研究了其他事项。


【打印正文】

相关信息