您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县政府办公室党总支组织全体党员参观改革开放40周年暨建县90周年大型图片展

来源: 发布时间:2018-12-29 浏览次数:391 次 【字体:

    “沧桑巨变 辉煌民权”——庆祝改革开放40周年暨建县90周年大型图片展在民权县东区广场集中展出。1228日上午,县领导张团结、李启峰、信木祥、锦传星、孟祥亮、张士彬、刘金龙、马德伟、韩德勇及县政府办公室党总支全体党员集中参观了图片展,与全县市民共同感受改革开放40年来民权县经济社会发展取得的辉煌成就。

    此次图片展是民权县庆祝改革开放40周年暨建县90周年。现场共展出版面90余幅,图片展图文并茂的“讲述”了民权县改革开放的生动故事,全方位、多视角展示改革开放40年民权县在党的建设、脱贫攻坚、生态建设、旅游发展、工业经济、城镇建设、科教文卫体、交通运输、农林水利、美丽乡村等方面取得的巨大成就,全面彰显90多万民权人民不畏艰难、敢于担当、奋发有为、克难攻坚、创新创业的时代精神。

    一幅幅珍贵的历史图片真实记录着民权县的时代变迁,今昔对比让人感慨万千。张团结、李启峰等领导不时在展板前驻足观看,热议改革开放带来的新变化。

    张团结县长说,此次图片展,充分反映了民权40年来的巨大变化,彰显了改革开放的巨大活力。下步工作中,要珍惜改革开放的宝贵成就,弘扬改革开放的奋斗精神。同时,要积极投身深化改革开放的伟大实践,通过自己的双手打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴,在更加出彩的征程中贡献民权力量。

    参观结束后,县政府办公室党总支开展"主题党日1+N"活动。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料