您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

副市长倪玉民到我县调研饮用水水源地保护工

来源: 发布时间:2018-11-08 浏览次数:610 次 【字体:

a59a2cfd26f241e693014e694ee2c435.jpg

    117日,副市长倪玉民带领市水利、环保、交通等相关单位负责人到民权县调研饮用水水源地保护工作。县领导张士彬及县环保局、水利局、拆迁办、政府办等主要负责人陪同。

    倪玉民先后到民菏路查看水源地保护穿越工程建设进度,到孙六、王庄寨镇拆迁点查看拆迁进度,询问工作难题。在林七乡、吴屯水库等地听取有关部门对水源地治理规划以及整治工作情况汇报,一路详细查看河流水质及河道周围现状,并对下一步工作提出指导性意见和具体要求。

    倪玉民对我县水源地保护工作目前所取得的成绩给与充分的肯定。他说,民权县出重拳,重实干,强力推动水源地保护,效果明显。天气逐渐变冷,各有关职能部门不但要做好拆迁后续环境卫生工作,更要做好对拆迁户的安置工作,要识大体、顾大局,齐心协力,高质量做好饮用水水源地保护工作。 

    倪玉民强调,饮用水源地的保护工作与群众生产生活息息相关,饮用水源地保护及保护工作是一项普惠群众的民生工程,也是一件复杂的系统工程,一定要进一步加大投入,深化治理,严格管控,进一步创新工作方法,落实工作责任,构建常态管控机制,确保城镇饮用水源地保护管好现在,保护好未来。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料