您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

聚焦目标 补齐短板、防控风险 确保如期高质量实现脱贫摘帽 ——副省长武国定到我县调研脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2018-10-29 浏览次数:1213 次 【字体:

    1027日下午,副省长武国定一行到我县调研脱贫攻坚工作,商丘市副市长倪玉民,县领导姬脉常、蔡勇、孟亚松陪同调研。

    武国定一行先后来到白云寺镇香葱扶贫产业基地、绿洲街道办亓堂村农村污水处理厂、科尔沁肉牛养殖扶贫基地调研。

    在白云寺镇产业扶贫园,武国定一行查看了香葱、香菜、广府等蔬菜种植情况,听取了合作社发展模式、销路等介绍后,对民权县产业扶贫工作给予肯定。武国定指出,实现贫困户稳定脱贫致富,发展产业是根本之策。民权县白云寺镇在脱贫攻坚中,通过发展特色蔬菜种植,实施“合作社+基地+农户”的带贫模式,探索了一条产业扶贫促进贫困群众增收致富的好路子。

    在民权科尔沁肉牛繁育基地,武国定详细了解企业生产规模、市场行情、企业发展规划和产业扶贫情况,对企业大力发展肉牛产业带动贫困户脱贫的模式非常赞许,他勉励企业高起点建设,扩大养殖规模,拉长产业链条,尽快做强做优,打造行业发展龙头。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料