您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结到各乡镇调研脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2018-07-09 浏览次数:1044 次 【字体:

e63e1477918b45cfb6f3ea89bd03225e.jpg

    7月6日下午,县委副书记、县长张团结带领相关单位负责人深入到我县双塔镇、人和镇、绿洲街道办事处,对各乡镇脱贫攻坚工作进行实地调研,并对存在问题提出要求。  

    调研期间,张团结县长先后深入到双塔镇绿笋种植产业园、双塔镇小阁寺村、人和镇双飞庄园、绿洲街道办事处亓堂村对产业扶贫、人居环境、光伏发电、整村搬迁、村级污水处理等情况进行了实地调研。  

    张团结县长要求,各乡镇、各街道办主要负责同志、各责任组长、第一书记、驻村工作队成员是扶贫工作的第一责任人,要学习好有关扶贫的政策,将政策研究透。要加大对政策的宣传力度,特别是对非贫困户的政策宣传,切实提高群众对扶贫政策的知晓率。要创新工作方法,对存在问题要具体分析,因户施策,要找准适合贫困户的产业扶贫项目,切实帮助贫困户增收。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料