您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记姬脉常到白云寺镇柏木岗村指导“四下乡”活动

来源: 发布时间:2018-05-16 浏览次数:453 次 【字体:

f352a575eda94815a525c2a0be4a23e1.jpg

    515日上午,县委书记姬脉常来到白云寺镇柏木岗村文化广场,现场指导我县文化、科技、卫生、法律"四下乡"活动。县委常委、宣传部长屠志远,工会主席瞿志君陪同。    

    姬脉常书记指出,“四下乡”活动是党和政府与人民群众密切联系的“连心桥”,是构建和谐社会的有效载体。相关部门要立足于脱贫攻坚,把农村需要的文化、科技、卫生、法律等源源不断地送给农民;要了解实际问题,贴近实际、贴近生活、贴近群众,切实将“四下乡”活动与农民群众关心的实际问题结合起来,创新内容、创新形式、创新手段,努力开创“四下乡”工作新局面。    

    活动现场,村民们有的观看文艺表演,有的咨询科技知识等,有的进行卫生健康检查,通过此次的活动开展,切实让广大村民在家门口体会到了“四下乡”活动带来的实惠。  


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料