您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结调研脱贫攻坚暨四项重点工作开展情况

来源: 发布时间:2018-05-11 浏览次数:375 次 【字体:

    58日下午,县委副书记、县长张团结率领相关负责人深入到我县高新区及程庄镇,对我县脱贫攻坚暨四项重点工作开展情况进行实地调研。县领导李启峰、孟亚松、张爱军、孟祥亮、陈进领及相关单位负责人陪同。  

    调研期间,张团结县长先后深入到健泰工业园、河南万宝新能源控股有限公司、民权梦蝶中心二期工程、安澜湖、程庄镇新赵庄村进行了实地走访调研。认真听取各地脱贫攻坚暨四项重点工作开展情况,详细了解工作中遇到的困难和问题,现场研究解决措施,制定工作方案,进一步夯实责任,传导压力,推进各项重点工作落到实处。  

    张团结县长强调,各级各部门要提高政治站位,强化责任落实,按照既定工作要求,扑下身子,挑起担子,以务实的工作作风和工作方式转变推动脱贫攻坚暨四项重点工作落实到位。主要负责同志要亲自抓、亲自干,强化责任担当,敢于决策、善于决策,制定详细的工作方案,明确工作内容、落实责任到人,推动各项工作有序开展。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料