您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

副县长朱琳深入到老颜集乡开展“三·五”基层工作日工作

来源: 发布时间:2018-04-16 浏览次数:934 次 【字体:

0208906b74884995a97f41464d8a916c.jpg

4月15日,副县长朱琳深入到联系点老颜集乡张庄村,开展“三·五”基层工作日活动,乡长程中华陪同。

朱琳在张庄村首先召开了村委干部座谈会,听取了村委换届及脱贫攻坚工作开展情况汇报,并查阅了村“两委”换届工作相关会议记录和资料。朱琳指出:抓党建促脱贫,夯实基层基础。严格按照中央、省、市、县关于村“两委”换届工作的总体部署,依法有序开展好村“两委”换届选举后续环节,选优配强乡村振兴“带头人”。当前脱贫攻坚进入关键时期,张庄村要结合自身优势,依托廊道建设,走好产业脱贫的路子,打赢打好2018年脱贫攻坚战。同时要做好人居环境整治工作,切实改善群众的居住环境,全面提升群众的幸福感。

随后,朱琳到秦老家村实地调研查看了扶贫车间、美丽乡村、基础设施建设,对工作给予了肯定。并提出,大家要继续发扬实干创新精神,在此基础上绷紧弦、鼓足劲,按照县委、县政府既定的发展目标,扎实推动产业结构调整、项目建设、民生改善等各项事业,确保各项目标任务按期全面完成。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料