您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

来源: 发布时间:2018-01-12 浏览次数:346 次 【字体:

8aeaf0b2d3154328905ba76d2d82c189.jpg

    为高质量起草好《政府工作报告》,广泛征求各方面意见建议,111日上午,县政府召开了《政府工作报告》征求意见座谈会,县委常委、常务副县长李启峰分别听取县人大常委会、县政协、社会各界人士的代表就县政府工作和2017年《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。   

    座谈中,与会代表一致认为,在县委、县政府的正确领导下,全县经济社会实现了又好又快发展。大家对政府工作报告(征求意见稿)及政府工作给予了充分肯定,认为政府工作报告(征求意见稿)结构合理、主题鲜明、内容丰富,提出的政府工作任务符合中央、省委、市委、县委精神,符合民权实际。同时,大家围绕各自工作实际,围绕进一步完善报告,从脱贫攻坚、健康民权、“三农”工作、生态建设、目标考核、改善民生等方面热点问题提出了意见和建议。    

    在认真听取发言后,李启峰说,《政府工作报告(征求意见稿)》的起草和修改既是一个统一思想、科学决策、完善措施、狠抓落实的过程,又是一个发扬民主、反映民意、集中民智、凝聚民心的过程。大家提出的意见建议符合民权发展实际,会后县政府将认真梳理研究、归纳总结,进一步对报告进行修改和完善,真正使《政府工作报告》成为一份集中民智、反映民情、符合民意的报告。  



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料