您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

民权县关于2021年上半年雨露计划 短期技能培训拟补助人员名单的公示

来源: 发布时间:2021-07-01 17:55:57 浏览次数: 【字体:

雨露计划短期技能培训补贴项目,是我县2021巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目,为保证群众知情权、参与权,更好发挥群众监督作用,现将我县通过审核的补助人员名单(见附表)进行公示,公示时间:2021712021年710,共计10如果对公示对象有异议请于公示期内向县乡村振兴局反映。

1、项目名称:2021年上半年雨露计划短期技能培训项目

2、投资规模及来源:84.95万元425人财政衔接推进乡村振兴   补助资金

3、项目地点:民权县境内

4、项目建设具体内容:为脱贫劳动力(含监测帮扶对象)一年内获得短期技能实现转移就业的人员,发放补贴2000元/人。

5、项目预期目标:鼓励和引导我县农村贫困家庭青壮年劳动力和新成长劳动力积极参加短期技能培训,实现转移就业、增加收入。

6、主管部门及责任人:乡村振兴局 孙鹏

7、受益农户名单:(见附表)

监督电话:0370--6025105        12317

 

民权县乡村振兴局

                                       202171


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息