您的位置:首页 >新闻中心>党政要闻>详细内容

县委副书记蔡勇到程庄镇江集村督查脱贫攻坚全面提质工作开展情况

来源: 发布时间:2018-09-04 浏览次数:988 次 【字体:

0b65c28e0cb648b6ad7a64dd2d4ae3ff.jpg

    93日下午,县委副书记蔡勇到程庄镇江集村督查脱贫攻坚全面提质工作开展情况。

    在江集村室召开座谈会,蔡勇听取镇主要领导、村责任组长、驻村第一书记、党支部书记等相关人员的工作开展情况汇报。并对针对脱贫攻坚知识对帮扶人员实施当场提问,询问近阶段的脱贫攻坚开展情况,具体采取的措施,入户排查情况,各项奖补政策的落实情况,实地查看了村档卡资料核查、完善情况。

    最后,蔡勇提出具体工作要求:一是思想上进一步重视,压实工作责任,入村入户,核对贫困户信息、政策落实等情况,完善资料,确保不发生“错退”“漏评”等现象;二是继续加大脱贫宣传力度,结合资料核查,持续入户加大宣传力度,切实提高群众的知晓率、满意度;三是在工作开展中,重点围绕贫困户退出、贫困村出列、贫困县摘帽的目标任务,从大局出发,提高政治站位,切实做到精准高效,确保如期完成脱贫攻坚摘帽目标任务。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料