您的位置:首页 >新闻中心>党政要闻>详细内容

我县召开《商丘市城区地表饮用水水源保护条例(草案)》立法调研座谈会

来源: 发布时间:2018-05-10 浏览次数:265 次 【字体:

8e426677df9c4ffbae17af0ccdfb58ef.jpg

    为进一步增强地方法规的科学性、针对性、执行性,59日下午,市人大常委会城建环保工委主任黄俊波一行来到我县,就《商丘市城区地表饮用水水源保护条例(草案)》开展立法调研座谈,县领导周燕、李勇、张士彬等出席座谈会。  

    调研组一行召开座谈会,听取我县饮用水水源地保护情况汇报,与会人员围绕饮用水水源地保护、监督管理、法律责任等问题,对保护条例草案提出修改意见和建议,并就保护条例草案问题进行交流。  

    黄俊波指出,会议所提出的意见和建议具有很强的针对性和操作性,市人大常委会将对建议意见认真进行梳理归纳,在《商丘市城区地表饮用水水源保护条例(草案)》立法过程中予以吸收。同时,民权县要充分认识到水源地保护立法的重要性,主动参与、积极调研,加快推进立法条例的修订。要尊重民意,充分听取各方利益诉求,确保立法条例科学合理,具有可操作性。  

    县政府法制办、环保局、国土局、水利局、财政局、王桥镇、王庄寨镇、孙六镇、林七乡、野岗镇等主要负责人参加座谈会。 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料