您的位置:首页 >新闻中心>党政要闻>详细内容

东阳久百年红木有限公司董事长陈雪龙莅民考察

来源: 发布时间:2018-04-19 浏览次数:522 次 【字体:


9490b169133b415384020ad0df1ff63f.jpg

4月18日,东阳久百年红木有限公司董事长陈雪龙到我县参观考察,县政协主席周明河及有关部门负责人陪同考察。

东阳久百年红木有限公司坐落于浙江省东阳市横店镇,是一家集设计、生产、销售及售后服务于一体的综合型红木家具企业。

座谈会上,周明河简要介绍了我县的基本情况、区位优势、招商引资政策、土地政策等,他说,民权自然资源、特色产业和区位优势明显,基础和公共服务设施完善,具有广阔的发展潜力,蕴藏着无限商机,具有非常广阔的合作空间。县委县政府将在投资政策、发展环境、配套服务等方面给予全力支持,着力营造优质高效便捷的发展环境。

通过听取情况介绍和相互交流,陈雪龙对我县良好的区位优势和优越的投资发展环境给予高度评价,并对未来的合作前景充满了信心,并表达了强烈的合作意愿,表示要进一步深入对接洽谈,尽快促进投资合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

随后,陈雪龙一行深入到梦蝶会展中心进行实地参观。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料