您的位置:首页 >新闻中心>党政要闻>详细内容

县委党校校委(扩大)会暨“持续提升年”部署会议召开

来源: 发布时间:2018-03-30 浏览次数:1039 次 【字体:

    329日下午。县委党校校委(扩大)会暨“持续提升年”部署会议召开。县委副书记、党校校长蔡勇出席会议并讲话。党校全体人员参加会议。  

    会议传达了市委党校年度工作会议精神,宣读了县委党校领导班子责任分工和2017年度信息宣传发稿情况及奖励决定,并对开展“持续提升年”活动进行了安排部署。  

    县委副书记蔡勇强调,党校是干部教育培训的主渠道,承担着为领导干部补钙壮骨、立根固本的重要任务,要坚持党校姓党的基本原则,坚持不断学习的要求,坚持高素质的教师队伍,坚持实事求是的校风师风,坚持高标准的建好新校区,坚持高质量的脱贫成效、坚持建全省一流县党校,形成合力,提升志气,切实做好新形势下党校工作,在今后的工作中取得新成绩、新成效。  

    会前,县委副书记蔡勇还深入到党校新校区施工现场进行了实地查看。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料