您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县食药监局组织开展2018年度法律知识考试

来源: 发布时间:2018-09-04 浏览次数:370 次 【字体:


     为进一步提高依法行政水平,提升全局工作人员的法律素养,规范行政执法行为,831日下午,民权县食药监局组织开展了2018年度法律知识考试,局全体工作人员参加了此次考试。

     此次考试采取闭卷的形式进行,内容主要为习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党的理论政策法规、新修改的宪法、公务员法、监察法、法治政府建设实施纲要、以党章为核心的党内法规体系等相关公共法律知识。考试过程中整个考场秩序良好,未发生违反考场纪律规定的情形,各参考人员都能够认真负责的完成考试,

    通过此次考试,极大地调动了全局工作人员学法用法的积极性,切实提高了全局工作人员的法律素养和执法水平,为今后依法行政打下了坚实的基础。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料