您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县人社局失业所积极宣传失业保险“一降三补”惠企惠民政策

来源: 发布时间:2018-09-03 浏览次数:279 次 【字体:

ecd8b1a7d3284d69b096bf592e4be73d.jpg

    为贯彻落实上级关于失业保险“一降三补”惠企惠民政策,830日下午,民权县失业保险“一降三补”惠企惠民政策集中宣传活动在劳动就业服务中心举办。活动对失业保险降低费率、失业保险稳岗补贴、参保职工职业技能提升补贴、助推脱贫攻坚等政策进行了现场解答,活动现场摆放相关政策宣传展板2块,为20余家企业代表进行了政策解读,发放宣传页、宣传手册各6000余份。

    此次活动大力提高了失业保险政策社会知晓度,得到了企业和职工的一致好评,为充分发挥失业保险“保生活、促就业、防失业”三位一体功能,确保失业保险惠企惠民政策落到实处起到了积极推动作用。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料