您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
市委书记王战营率全市百城提质工程观摩团到民权观摩调研
发布时间:2017-09-14 17:08:32 来源: 民权县人民政府

    9月11日上午,市委书记王战营率全市百城提质工程观摩团,到民权进行观摩调研。市县领导苏长青、曾昭宝、史根治、吴祖明、王全周、王琦、王仲田、王清辰、陶青松、陈向阳等随同观摩。县领导姬脉常、张团结、蔡勇、李启峰、张爱军、李新军、王雪山等陪同。  

    观摩中,王战营书记一行一边走一边看,一边议一边比,梦蝶会展中心、高铁广场、福乐家园安置房项目、县直幼儿园新址项目、滨河公园项目、奥林匹克公园等百城建设提质工程硕果累累、竞相发展的动人景象,给观摩团成员留下了深刻印象。大家纷纷感叹,观摩中看到了民权县亮点纷呈、特色彰显的百城建设提质项目成果,感受到了城市发展的新变化、新面貌,以及当地干部群众干事创业、奋勇争先的精神状态。大家一致认为,民权以新发展理念为引领,扎实推进重点项目建设和百城建设提质工程,加快经济转型发展,建设了宜居、生态、幸福、美丽、文明的新民权,改善了民生,激活了经济,作出了示范。   

    2017年,民权县认真做好以水“润”城、以绿“荫”城、以文“化”城、以业“兴”城四篇文章,坚持以项目为抓手,推进城市建设管理,提升城市综合承载能力,增强城市发展活力,全面开展百城建设提质工程,城市发展品质持续提升。  

    参加观摩活动的还有,各县区书记、、县区长、分管副县区长、百城办主任;市城乡一体化示范区管委会主任,以及市委办公室、市政府办公室、市人大常委会城环工委、市政协人口资源环境委、市发改委、市财政局、市规划局、市住建局等单位负责人。  

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】