您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
市燃煤散烧管控与烟草市场转型升级综合检查组莅临我县检查指导工作
发布时间:2017-09-14 17:06:53 来源: 民权县人民政府

    9月13日,市工商局副处级调研员马建军带队的检查组一行8人,对我县燃煤散烧管控与烟草市场转型升级工作进行检查指导。副县长陈进领,县工商质监局、烟草局、物流办负责人及交通局、环保局负责同志参加了上述工作汇报会。

    检查组在听取了民权县燃煤散烧管控与烟草市场转型升级工作工作汇报后,分成两组,深入乡镇、社区及市场对燃煤散烧管控与烟草市场转型升级工作进展情况进行认真实地检查。

    在听取汇报、查看资料及实地检查后,检查组对我县燃煤散烧管控与烟草市场转型升级工作给予充分肯定,认为民权县两项工作都很重视,抓得实,效果好,走在了全市前列,希望民权县进一步加大工作力度,把压力传导到基层,延伸到末梢,夯实责任,激发动力,释放潜力,务实担当,通过工作回头看等措施,巩固成果,不断创新监管执法模式,确保两项工作取得扎扎实实的成效。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】