您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
商丘市花生机收演示民权现场会在双塔镇召开
发布时间:2017-09-11 19:10:58 来源: 民权县人民政府

 

   

   金秋在即清风送爽 硕果累累喜迎丰收。9月9日,商丘市花生机收演示民权现场会在双塔镇大曹村召开。县领导杨思松,县农机局局长张铁根,双塔镇党委书记、镇长梁付营以及双塔镇镇、村全体干部参加了此次现场会。

    在现场会上,来自全县20余家农机专业合作社的花生收获机械进行了演示,与会人员观摩了花生机械化收获现场演示。双塔镇是我县花生种植大镇,花生种植面积已达6万余亩,花生是该镇的重要经济作物之一。近年来,随着花生收获机械的不断改进,进一步提高了花生收获机械化水平,也大大地降低了农民收获花生的劳动强度,花生机械化收获试验推广取得了良好成效,受到了广大农民群众欢迎。 此次机收现场会对于促进民权花生收获机械化,促进农业增效、农民增收,实现农村经济发展新突破,具有十分重要的意义。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】