您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县委书记姬脉常调研百城提质工程建设工作
发布时间:2017-09-11 19:01:42 来源: 民权县人民政府

    9月8日,县委书记姬脉常实地调研百城提质工程建设工作进展情况。县领导李启峰、李新军、于庆华、张启付及县委办、政府办、发改委、财政局、城管局、规划办、住建局等单位负责人陪同调研。  

    姬脉常书记先后深入到梦蝶展示中心、民生广场、民权高铁广场、福乐家苑、安澜湖施工现场、滨河公园项目、奥林匹克公园、民生河拆迁现场进行了实地调研,并认真听取相关情况汇报,充分了解我县在百城提质工程建设工作中的具体措施和成果,研究解决项目建设遇到的问题和困难。  

    姬脉常书记强调,百城建设提质工程是省委、省政府的一项重大战略部署,是“十三五”期间的重大行动,是推进新型城镇化进程的重大引擎,各部门要充分认识加快推进百城提质工程建设的重要性和紧迫性,争时间、抢进度,狠抓工作落实,全力做好项目建设工作,确保百城建设提质工程有序推进。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】