您所在的位置: 民权县人民政府 » 乡镇动态
 
花园乡认真做好扶贫建档立卡动态调整交叉检查迎检工作
发布时间:2017-09-04 17:34:20 来源: 民权县人民政府

 

    一是强化“三个意识”,迅速进入迎检状态。该乡要求全体帮扶干部增强大局意识,坚决把脱贫攻坚作为第一民生工程和头等大事,坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,做到思想认识到位,工作落实到位;增强责任意识,坚决克服麻痹大意思想,把此次检查作为深入推进整改工作、进一步固化整改成果的机会,对照问题清单,一项一项进行整改落实;增强政治意识,坚持精准施策,扎实做好此次迎检工作,为年度考核取得优异成绩打下基础。

    二是突出“三个重点”,扎实做好迎检工作。突出精准,重点围绕漏识、误退两个关键点开展自查整改,确保不跑偏、不走弯路;注重细节,对照检查标准做好充足准备,重点在村容村貌上下功夫,做脱贫攻坚的明白人;搞好对接,做好与检查组的沟通协调工作。

    三是注重“三个问题”,确保迎检工作顺利。制定迎检预案,强化责任担当,进入临战状态,把脱贫攻坚各项工作做扎实,以过硬的工作、过硬的作风,全面展现脱贫攻坚工作成效,确保圆满完成各项迎检任务。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】