您所在的位置: 民权县人民政府 » 政务要闻
 
民权县荣获2016年度全省城镇供水规范化管理先进县
发布时间:2017-08-21 23:19:10 来源: 民权县人民政府

 

     根据《河南省住房和城乡建设厅关于2016年全省城市供水规范化管理考核情况的通报》,商丘市城市管理局对全市各县2016年度城镇供水规范化管理考核情况进行了通报,在2016年度全省城镇供水规范化管理考核中以90.5分的成绩荣获全省规范化管理先进县,在全市各县排名第一。

    一是高度重视。供水行业主管部门高度重视规范化管理考核工作,按照要求认真进行了自查自纠,做好资料的整理等工作。二是制度健全。民权县住建局在供水企业的规范化管理方面走在了全市前列,建立了切实可行的管理机制,完善了对供水企业的规范化管理制度。制定了二次供水管理办法,规范了对二次供水设施、设备的管理和运营。三是管理加强。水质管理进一步规范和完善,民权县水务公司每天对出厂水水质进行9项指标的检测,确保城市供水安全。


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】