您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >规划计划
索引号: 000000000-2018-00007 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2018-01-12 主题分类: 规划计划
文 号: 关键词:
内容概述:

我县城建工程拆迁范围控制线划线工作已完成90%


按照县委中心组学习会议上姬脉常书记关于2017年度城建重点工程的相关要求和城市建设工作会议精神,县规划办精心部署、狠抓落实、倒排工期,强力推进城建工程拆迁范围控制线划线工作,为我县城建工程开工建设提供保障。

68日以来,县规划办划线工作人员自觉把工作时间定为早上6点到晚上9点,风雨无阻。截至目前已完成庄周大道、淮海路、富民三路、富民六路、万宝路、曙光路、清水河、民生河、博爱路、槐林公园、西湖公园、东沙河棚户区大部分区域以及四个安置房项目等城建工程拆迁范围控制线划线工作,占总任务的90%,接受群众咨询200余次,并向群众大力宣传了城市规划对建设宜居宜业、美丽民权的重要意义。


【字体: